Crostini fáciles de leberwurst

Cuando vienen unos amigos a tomar unas cervezas a casa -o para nosotros solos, si estamos inspirados 😉 esta receta de crostini fáciles de leberwurst son una excelente opción a las papitas y los maníes con una presentación genial.

Necesitamos leberwurst -yo usé con trufas, pero con el sencillo salen riquísimos-, tostadas light de esas que vienen sin borde y unos pepinitos en vinagre -o pueden usar los agridulces más grandes, pero una sola rodaja-.

Y los armamos así:

crostini-leberwurst

  1. Con un cortapastas para un poco más grande que el diámetro del leberwurst cortar las rodajas de tostada light.
  2. Cortar rodajas finas de pepinitos en vinagre.
  3. Cortar el leberwurst en rodajas y sacarles la piel con cuidado.
  4. Armar los crostini con una rodaja de leber y unos pepinitos sobre la rueda de tostada y servir.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.