X

¿Qué puedo hacer con sobras de fideos?

  • Express
  • Trucos

Como reciclar fideos con ingredientes comunes. Estos buñuelos de fideos son ideales cuando tenemos poco tiempo y varias bandejas con…

¿Cómo hacer papas fritas crocantes?

  • Trucos

Los dos secretos para que las papas fritas queden crocantes y doraditas.

Guiso de ternera, arroz y chauchas

  • Principales
  • Salado

Un guiso muy fácil con ingredientes comunes que se hace en 10 minutos. Ideal para integrar verduras a la dieta…

Tarta de manzanas y caramelo

  • Dulce
  • Repostería

Tarta de manzanas y caramelo que nunca falla y se hace en un ratito. ¡Manzanas, huevos, azúcar y harina común…

¿Cómo pelar los tomates?

  • Trucos

Cómo pelar tomates fácil y rápido, ¡sin desperdiciar nada!

Tarta de zapallitos

  • Express
  • Salado

Tarta de zapallitos para hacer en 5 minutos, 3 pasos con 4 ingredientes que todos tenemos en la heladera.

Conejo guisado con verduras

  • Principales
  • Salado

Una forma fácil y económica de guisar un conejo que ¡nunca falla! y queda riquísimo.

Locro tradicional de maíz

  • Principales
  • Salado

Receta de locro tradicional de maíz, el clásico de las fechas patrias en Argentina.

Empanadas de pollo

  • Entradas
  • Principales
  • Salado

Una receta para empanadas de pollo muy sabrosas y fáciles, que se puede hacer con sobrantes de pollo.

Sachima o Sak-ke-mah

  • Dulce
  • Repostería

Un típico postre oriental que dura varios días después de hecho y puede servir para acompañar el desayuno o la…