- 2 tazas de pollo cocido y desmenuzado grande
- 1 taza de morrones verdes y rojos cortados en tiras (aproximadamente 1 morrón grandecito)
- 1 cebolla grande
- 2 cdas de aceite para rehogar
- 1 taza de puré de tomates
- 1/2 vasito de vino blanco o vermouth blanco (tipo Gancia)
- 1/2 cubito o sobrecito de caldo de gallina
- 1 cdta de ají molido
- 1 cda de pimentón
- 1 cda de condimento de mostaza (tipo Savora)
- opcionales: 2 cdas de pasas de uva sin semillas y 2 cdas de aceitunas filetadas.
- 1 y 1/2 docena de tapas de empanadas
Tienen una pinta bárbara! Yo las hacía así nomás.. Pero dan ganas de hacerlas así!
Lo genial de condimentar bien las empanadas de pollo es que podés usar pollo que te sobró de otra comida (además ahora el pollo industrializado no tiene gusto a nada y las empanadas son una tristeza sin cebollita y ajicitos).