350 grs de carne de cerdo (cualquier corte barato funciona bien)
2 cdas de aceite
1 taza de repollo
1 zanahoria grande
1/2 pimiento rojo grande o 1 chico
4 cebollas de verdeo tiernas con mucha hoja verde
1 cda colmada de semillas de sésamo
2 cdas de salsa de soja
1 o 2 dientes de ajo
1 cda de jengibre
30 tapas de pastelitos 0 24 hojas de masa para eggrolls
¿Cómo armar las empanaditas chinas para que queden perfectas?
En un sitio de recetas vegetarianas (está en inglés) encontré esta imagen de Armado de eggrolls paso a paso que es genial. El truco es poner el relleno en el medio, en diagonal, y mojar bien con agua los bordes de la masa para que se peguen bien y no se escape el relleno al freírlas y llevarlas a la heladera hasta el momento de llevarlas al aceite.
Quedan muy bien acompañadas de Salsa Teriyaki o salsa agridulce o salsa de tamarindos que se venden en los negocios de delikatessen o dietéticas en las que se consiguen productos de cocina oriental.
fantastico, muy bueno las voy a hacer.besos
Genial. Éxitos!!!! 🙂