- 6 tazas de harina común
- 1 cda de levadura seca (10gr) o 1/2 cubo de levadura fresca prensada (25gr)
- 1 taza de agua tibia
- 1 taza de leche
- 2 cdas de azúcar común
- 75 gr de margarina vegetal
- 1 cdta de sal fina
- aceite cant. necesaria
- harina de maíz instantánea cant. necesaria
- opcionales: manteca, queso en fetas, queso roquefort, tomates en rodajas, albahaca fresca, etc para rellenar.
- Rinde unos 20 panes del tamaño de una hamburguesa y 10 de los más chicos ( son muchos 😉 )
hola gracias por la receta de los muffis yo empece a cocinarlos por mis hijos y mi esposo y me quedan riquisimos gracias de nuevo
viviam juanes says
hola gracias por la receta de los muffis yo empece a cocinarlos por mis hijos y mi esposo y me quedan riquisimos gracias de nuevo
No los hice aún, pero a juzgar por la receta y el procedimiento, deben quedar geniales. Dudo que haya mejor pan para acompañar un sandwich de un buen jamón. Lo voy hacer para sorprender a mi esposa….que duda de mi señorío en la cocina.
beto says
No los hice aún, pero a juzgar por la receta y el procedimiento, deben quedar geniales. Dudo que haya mejor pan para acompañar un sandwich de un buen jamón. Lo voy hacer para sorprender a mi esposa….que duda de mi señorío en la cocina.
Yo los hice y me quedaron riquísimos son fáciles de hacer y una alternativa más , lo que me gustaría saber es si los puedo congelar por una semana, agradezco mucho por la receta me encanto, en usa los hay en todos los súper en Caracas no se consiguen
María Jesus says
Yo los hice y me quedaron riquísimos son fáciles de hacer y una alternativa más , lo que me gustaría saber es si los puedo congelar por una semana, agradezco mucho por la receta me encanto, en usa los hay en todos los súper en Caracas no se consiguen