De la mano de Circuito Gastronómico, me vengo a enterar de la Semana Gourmet.
Lo mejor de la Gastronomía de Córdoba en una semana llena de eventos en los que los restaurantes y los chefs más conocidos de la ciudad muestran sus creaciones más destacadas.
Para agendar, la Semana Gourmet propone las siguientes actividades:
- Lunes 23 de julio, 18:30hs – Restaurante El Gran Vidrio. «Asamos una vaca entera», con Aram Lange, Tomasino, Quesos Santa Olalla, Frigorífco Estancia La Trinidad y Carpas La Alameda.
- Martes 24, 16hs – Bistró del Poeta. Hotel Holiday Inn. «Clase de cocina con referentes de la gastronomía cordobesa y periodistas invitados». Con Gustavo Giménez, Roberto Battaglino y Fernando Genesir, entre otros.
- Miércoles 25, 11 a 13hs – Seta Bazar Gourmet. Complejo Villa Canarias. Recta Martinoli 6665, Villa Belgrano. «Degustación callejera de sushi cordobés», a cargo de Sushisoul y Seta Bazar Gourmet.
- Miércoles 25, 19hs – Cabildo de la ciudad habrá una «Degustación de vinos de Bodega Santa Julia, a cargo de la sommelier Silvina Carranza»
- Miércoles 25, 19hs – Johnny B. Good. Rafael Núñez 4791. «Fernet, tendencias y música». Tragos con Fernet 1882 más allá del tradicional Fernet con Coca.
- Viernes 27, 12hs – La Parrilla de Roberto (frente al Córdoba Shopping Center). «Degustación callejera de cabrito cordobés», a cargo de La Parrilla de Roberto.
- Viernes 27, 12hs y 19hs – Vélez Sársfield y San Juan. «Degustación de pastelitos, alfajores y colaciones», a cargo de Celia Escuela Integral Gastronómica.
- Viernes 27, 21hs – San Honorato. 25 de Mayo y Pringles. «Chef Pedro Lambertini en San Honorato».
- Sábado 28, 16 a 18hs – Mansueto 1912. Ricardo Rojas 10.000. Villa Rivera Indarte. «Degustación de infusiones y tortas cordobesas», a cargo de Encontraté en Hebras y Mansueto 1912.
- Domingo 29, 16 a 18hs – Parque de las Naciones (barrio Urca). «Marcelo Taverna cocina en el Parque de las Naciones», a cargo de Juan Griego.
- Domingo 29, 18hs – Parque de las Naciones. Curso y degustación de chocolatería. A cargo de Pilo Bratti, Arcor, Águila y Mapricuber. Se enseñará a hacer “chupetines de chocolate”.
- Lunes 30, 16 a 19hs – Cundeamor. Elías Yofre 1.200. «Paula Massuh y Soledad Nardelli: clase y degustación callejera de panes y productos cordobeses».
- Martes 31. «La noche de los restaurantes». Descuentos de 30% y 40% en Restaurantes Adheridos para que puedas conocerlos ¡TODOS!.
Todavía no tengo cerrada mi agenda, pero me tientan muchas propuestas. ¿Dónde nos encontraremos? 😉