¿Cómo deshuesar un muslo de pollo?
Del conjunto de pata y muslo de pollo se puede obtener un buen filet que rinde mucho más que cocido junto al hueso porque se contrae menos. Este filet de pollo es ideal para asarse a la parrilla o grillado porque queda menos seco que el filet de pechuga. También es mejor para el típico pollo teriyaki.






5 agosto, 2011 @ 18:39
Pollo teriyaki (bastante argentinizado) says
[…] 2 pata y muslo de pollo deshuesado […]
5 agosto, 2011 @ 18:39
Pollo teriyaki (bastante argentinizado) says
[…] 2 pata y muslo de pollo deshuesado […]
5 agosto, 2011 @ 18:39
Pollo teriyaki (bastante argentinizado) says
[…] 2 pata y muslo de pollo deshuesado […]
Pollo teriyaki (bastante argentinizado) - La cocina de Marina Torchiari
13 febrero, 2013 @ 20:41
[…] 2 pata y muslo de pollo deshuesado […]
13 febrero, 2013 @ 23:41
Pollo teriyaki (bastante argentinizado) – La cocina de Marina Torchiari says
[…] 2 pata y muslo de pollo deshuesado […]
13 febrero, 2013 @ 23:41
Pollo teriyaki (bastante argentinizado) – La cocina de Marina Torchiari says
[…] 2 pata y muslo de pollo deshuesado […]
22 mayo, 2013 @ 20:32
graciasssssssssss
22 mayo, 2013 @ 23:32
lorena silvera says
graciasssssssssss