Salsa Teriyaki
- 1 taza de miel (aprox. 200 grs)
- 1 taza de vino blanco dulce (tipo torrontés)
- 1 taza de salsa de soja
- 1 y 1/2 cda de jengibre fresco rallado fino
- 1 diente de ajo pelado y cortado a la mitad
- un chorro de vinagre blanco





- 1 taza de miel (aprox. 200 grs)
- 1 taza de vino blanco dulce (tipo torrontés)
- 1 taza de salsa de soja
- 1 y 1/2 cda de jengibre fresco rallado fino
- 1 diente de ajo pelado y cortado a la mitad
- un chorro de vinagre blanco
Pollo teriyaki (bastante argentinizado)
12 julio, 2011 @ 12:00
[…] salsa teriyaki para […]
Empanaditas chinas
15 agosto, 2011 @ 16:06
[…] muy bien acompañadas de Salsa Teriyaki o salsa agridulce o salsa de tamarindos que se venden en los negocios de delikatessen o dietéticas […]
16 septiembre, 2011 @ 21:25
Hola, quería preguntarte cuanto tiempo dura la salsa en la heladera?
16 septiembre, 2011 @ 21:35
Hola, Elguito!
Te cuento que como la salsa tiene mucha salsa de soja, aromatizantes y vino -que se pone ácido- es bastante resistente en la heladera. Si está en el frasco tapada, dura un par de meses sin problemas. Te diría que se puede usar si ves que no se formó "pelusa" o algún otro hongo que vas a notar fácil sobre la superficie del líquido.
Recordá cerrar bien el frasco, porque sino se te va a llenar las heladera de olor a condimentos y si se vuelca te vas a volver loco limpiando la mancha 🙂
Espero que te quede muy bien! Gracias por el comentario.
22 agosto, 2014 @ 16:48
Gracias!!! ya la hice. Vamos a ver que dicen mis amigos mñn (Y)… yo cambie el jengibre por la canela por que no tenia O.O